Воскресенье, 20.08.2017, 03:03
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

        
 



О Виталии



Родился 25 мая 1964 г. в Красноярске. В 1985 г. окончил Красноярский институт искусств (курс Г. Оганесяна, М. Когана). Работал в Красноярском ТЮЗе, Калининградском областном Драматическом театре, Омском драматическом театре. С 1989 г . - актер Калининградского областного театра юного зрителя «Молодежный» («ТИЛЬЗИТ-ТЕАТРА»)

.
Театральные работы в «ТИЛЬЗИТ-ТЕАТРЕ»:
«Дзынь» (1990) актер

«Ромео и Джульетта» (1990) Бенволио

«Белоснежка и семь гномов» (1990) министр

«Любовное безумие» (1990) Криоссин

«Инопланетянин» (1991) Майкл

«В белом венчике из роз» (1991) Антигерой

«Загнанная лошадь» (1991) Хэмфри Дэртон

«Наши запретные мысли» (1992) ПРМЗЛ

«Три Ивана» (1992) Иван Подкидыш

«Волшебная лампа Алладина» (1993) Гадатель

«Дядя Ваня» (1993) Астров Михаил Львович

«Бой бабочек» (1993) Макс

«Тайна черного озера» (1993) Стражник

«Маскарад» (1995) Арбенин

«Пеппи — длинный чулок» (1996) Клоун Джим

«В стране сказок» (1996) Сказочник-гадатель

«Кабала святош» (1996) Архиепископ

«Месяц в деревне» (1997) Ракитин

«Плутни Скапена» (1997) Октав

«Сказка старого замка» (1997) Барабашка

«Отелло» (1999) Отелло

«Хрустальные сердца» (2001) Оскар

«Поярков» (2003) Коляй Коляич

«Три сестры» (2003) Вершинин

«Смертельный номер» (2007) Рыжий клоун



В Калининградском областном драмтеатре:

«Безотцовщина» (1998) Платонов

«Сон в летнюю ночь» (1998) Лизандр

«До-до» (1998) Чайка

«Соната призраков» (1998) Студент



В Омском драматическом театре:

«Случай в зоопарке» (1988), «Невидимка» (1988), «Фрекен Жюли» (2004) Жан, «Пьеса без названия» (2004)



Премия «Признание» (2005, сп. «Отелло»).

Премия «Признание» (2004, сп. «Фрекин Жюли»).
Заслуженный артист России (2005).

Фильмография

1995 — Я - русский солдат — рядовой
2003 — Литовский транзит
2007 — Изгнание — Герман
2007 — Отрыв — водитель
2008 — Аттракцион — Олег Соколов
2008 — Домовой — следователь Снесарев
2008 — Каменная башка — Директор
2008 — Озеро — Кристиан
2009 — Чудо — майор милиции Першин
2010 — Апельсиновый сок — кредитор
2010 — Башня — охранник Рома
2010 — Паршивые овцы — майор Рычигин
2010 — Побег — Логопед
2010 — Журов 2 — Плавунцов; серия «Прелести ада»
2011 — Мишень — Николай

2011 Чужие крылья - Лабус  помощник Катульского
2011 Москва - не Москва 
2011 Жила-была одна баба
2011 Калачи
2011 Охотники за бриллиантами -Семен Альбертович Иванов
2011 Морские дьяволы 5
2011 Раскол :: воевода Иван Родионович
2012 Белый тигр - Полковник  Федотов
2012 Космонавтика
2012 Побег-2 - Логопед

 



2017