Вторник, 17.10.2017, 21:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

        
 



Главная » 2017 » Сентябрь » 30 » Калининградский актер сыграл в нашумевшем фильме «Матильда»
18:40
Калининградский актер сыграл в нашумевшем фильме «Матильда»


Кинокартина режиссера Алексея Учителя «Матильда» об отношениях балерины Кшесинской и Николая II выходит в прокат 26 октября. В исторической мелодраме, еще до премьеры наделавшей столько шуму, сыграл и наш земляк, актер Виталий Кищенко. Артист, который с 1989 года трудился в «Тильзит-театре» города Советска, а теперь работает в Ярославле и Москве, исполнил роль главы сыскной полиции Власова.
Виталий Кищенко хорошо знаком зрителям по своим предыдущим ролям в фильмах «Каменная башка», «Изгнание», «Жила-была одна баба», «Белый тигр», сериалам «Башня» и «Побег». С его участием уже в этом году на экраны вышла, опять же историческая, картина «Анна Каренина. История Вронского», снятая Кареном Шахназаровым.
- Я даже не знал, что Виталий снялся в «Матильде»! - удивлен руководитель Театра имени Волкова в Ярославле, экс-худрук Калининградского драмтеатра Евгений Марчелли, который работал с Кищенко еще в Советске. - По крайней мере, на его занятости в театре это не отразилось никак. Мы с ним взаимодействуем не плотно, он приезжает и играет в одном спектакле, плюс в Москве мы тоже сотрудничаем. Но о «Матильде» даже не говорили. Впрочем, Виталий вообще много снимается сейчас.
По словам Евгения Марчелли, загодя получивший скандальную славу фильм «Матильда» он лично ждет спокойно, без всякого ажиотажа.
- Это же художественные домыслы, они могут быть любыми. Интересно посмотреть, насколько талантливо это сделано режиссером. И это для меня самый важный момент. А за Виталия я, конечно, рад. Роль начальника полиции – это шикарно! Я вообще рад за любой успех друзей, коллег и актеров.
Известный по шоу «Вечерний Ургант» кинокритик Антон Долин, который, в отличие от многих, фильм «Матильда» уже посмотрел, остался доволен, в том числе и работой «темпераментного Виталия Кищенко».
Кстати Долин в рецензии называет «Матильду» красивой, хорошо поставленной сказкой, скромной love story с шикарными декорациями и костюмами: «Не фильм, а подарочный торт на юбилей».

Просмотров: 13 | Добавил: DZHANNA | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
2017